Das Jahr 2016 neigt dem Ende zu. Auch wenn massgekocht erst seit September losgelegt hat, fühlt sich das an, als wären wir mindestens das ganze Jahr am Arbeiten. In diesen paar Monaten ist so viel passiert!
Auch wenn es sich anfühlt als hätten wir kaum geschlafen, weil wir alles immer und von überall erledigen, muss ich gestehen, dass es uns Spass macht. Gerade diese Woche haben wir das Geld für unsere AG eingezahlt. Das bedeutet, dass uns nur noch die Beglaubigung durch den Notar und die Überprüfung durch das Handelsregister fehlt. Danach sind wir 3 stolze Eigentümer einer Aktiengesellschaft. Ich kann es immer noch nicht glauben. Vor gut zwei Jahren, als wir in der Marketingvorlesung darüber diskutiert haben, was für ein Produkt oder eine Dienstleistung wir als Marketingkonzept erarbeiten können, um eine möglichst gute Note zu erhalten, hätte wohl niemand geglaubt, dass es eine so coole Idee sein würde. Vor allem nicht, dass wir diese dann tatsächlich umsetzen. Wir haben nach den Sternen gegriffen.
Wer nichts wagt, der nichts gewinnt!
Dieses Motto bestimmt auch unsere Berufsphilosophie. Wir sind ein junges Start-up. Wir müssen alles ausprobieren, jeden ausquetschen und fragen, improvisieren, testen und optimieren. Vor circa zwei Wochen haben wir unser Imagevideo gedreht. Nun ist er fertig, also der Rohschnitt. Die Video-Profis setzen gerade unser Feedback um – bald dürfen wir es voller Stolz der Öffentlichkeit präsentieren . Die beiden Jungs von Birdviewpicture haben einen genialen Job gemacht. Auch unsere beiden Schauspieler Jessica und Lukas waren Weltklasse! 90% der Aufnahmen waren nach dem ersten Versuch schon im Kasten.
Es ist ok was neues auszuprobieren
Hat jemand von euch schon mal gesunde Guezli gebacken? Höö? Ja, genau so habe ich auch aus der Wäsche geguckt, als Ramona mit der Idee ankam. Aber, warum eigentlich nicht. Nur weil die Guezli kein Zucker und Mehl haben, müssen sie ja nicht gerade schlecht sein.
Chris und ich gingen also alle Ingredienzen für unser Back-Nachmittag kaufen. Alles gesunde was das Herz begehrt. Wir entschieden uns, mal nur wenige auszuprobieren, da wir ja sonst keine Zutaten mehr übrig hätten. Und tatsächlich. Die erste Runde war nur bääääääh. Aber wir haben daraus gelernt und einige wirklich feine Varianten hingekriegt. Wenn jemand an den Rezepten interessiert ist, soll er mir unbedingt schreiben.
Auf jeden Fall haben wir alle Guezli unseren zukünftigen Partnern als Weihnachtsgruss vorbeigebracht. Und das Feedback war positiv. Ich hoffe sehr, dass sie das nicht nur aus Höflichkeit gesagt haben. 😉
Das nächste Jahr wird ein massgekochtes Jahr
Davon sind wir überzeugt. Den Newsletter haben wir so gut wie fertig, es fehlt nur noch ein Interview, und dann ist er bei euch im Mail- Postfach. Das wird der Kick-off für uns, denn alle erhalten die News, wann wir mit welchen Partner starten werden. Habt ihr unseren Newsletter schon abonniert? Noch nicht? Dann los, hier gehts zur Website! So erfahrt ihr alle Informationen wann wir wo starten, wer unsere Food-Partner ist, und und und.
Bis dahin aber gibt es noch einiges zu tun. In diesem Sinne wünscht euch das massgekocht Team einen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Cheers,
Arbela